Skip to main content

Tag der offenen Tür

Vom Feld auf Ihren Teller

Am Sonntag, den 19. Mai 2019, von 11:00 - 17:00 Uhr laden wir Sie herzlich zu unserem Tag der offenen Tür ein!

Um jeweils 11:00, 13:00 und 15:00 Uhr starten wir unsere Führungen auf das Feld, wo Sie lernen, wie Spargel richtig gestochen wird. Weiter geht es zum Wasch- und Sortiervorgang. Wenn Sie selbst Hand anlegen möchten, empfehlen wir Ihnen passende Kleidung und evtl. Handschuhe mitzunehmen.

Für die weiteren Verarbeitungsschritte - dem Zubereiten und Verkosten - haben wir den Wiener Koch Thomas Hüttl eingeladen, der Ihnen vor Ort leckere Rezepte vorstellt. Erdbeerköstlichkeiten dürfen dabei natürlich nicht fehlen!

Die Anmeldung erfolgt bei unseren Verkaufsstellen. Die Teilnahmegebühr beträgt € 5,-.

Zum Koch:
Thomas Hüttl bietet in seinem Kochstudio in Wien spannende Kochkurse an, unter anderem einen Spargelkochkurs am 15.05.2019. Weitere Informationen finden Sie auf der Website: www.kochkurs-wien.at/termine/


Zurück